Хватит спать! сатира

Просыпайся народ,хватит спать.
Сны хорошие видишь,я знаю.
Срочно жизнь нужно нам исправлять.
Я победу народу желаю!!!
      ПРИПЕВ:
Наш народ победит,я уверен.
Все победы я помню его.
Наш народ справедливости  верен.
Совесть,честь ,доброта у него!

Просыпайся народ,хватит спать.
Свою жизнь улучшай,ты способен.
Нужно подлость из жизни убрать.
Тогда чести будешь достоин!!!
       ПРИПЕВ:

Просыпайся народ,хватит спать.
Сны хорошие,я понимаю.
Нам в реальности нужно искать.
Счастье есть,это твёрдо знаю.
        ПРИПЕВ:

Просыпайся народ,хватит спать.
Изменить жизнь должны  для народа.
Справедливый путь нужно искать.
Подлость всю мы осудим строго!!!
      ПРИПЕВ:

КОГДА СНЯТСЯ ХОРОШИЕ СНЫ,ТРУДНО ПРОСНУТЬСЯ.


Рецензии