Василию Кинстлеру. 07. 01. 2020г

Подобен взрыву и потопу!
Душою - чист и музыкален!
Он, по-таланту, - уникален,
Речист, правдив... Окно в Европу -

Просторы Северной Столицы
Им тут давно уже обжиты,
А Эрмитажные визиты -
Мой друг описывает в лицах!

Его перо, чего коснётся, -
Молниеносно оживает!
А стиль и рифма - удивляют
И по-сюжету - удаётся!

Такие люди - очень редки:
Умён, как я, и тоже - с детства;
С душой открытою и сердцем
И ветеран, - герой разведки!

А, как искусно, излагает, -
Как будто ручеёк журчит!
Не стих, а яхонт, малахит, -
Баян и Садко - отдыхают!

Слова отточены, как бритва!
Он и руками - с мастерством:
Своей семье построил дом
И инструментами, - как рифмой!

Ещё - плетни плести умеетт
Всем огородникам, - на зависть!
Мангуста сказки - моя слабость!
От колыбельных - сердце млеет!

Ни слова я тут не соврала! -
Да вы стихи его прочтите!?
Ещё и поблагодарите,
Что вам - отрекомендовала...


Рецензии