Гори моя свеча

Гори моя свеча, не угасай,
Потеплись огонёк ещё немного,
Ты, искорка души, не исчезай,
Не до конца мной пройдена дорога.

Ещё найдутся важные дела,
Которые я сделать не успела,
Ещё не все я слёзы пролила,
Ещё не весь пуд соли горькой съела.

На сердце шрамы плохо заросли,
Душа не отошла от тяжкой боли,
Но хватит сил мне много вёрст пройти,
Вперёд по жизни, названной судьбою.

Я две руки ладонями сложу,
Сожму покрепче, обращаясь к Богу,
Не за себя я, грешную прошу,
А для семьи, здоровье и подмогу.

Храни Господь, всех близких и родных,
Дай силы духа, отведи тревоги,
Прошу за них, во имя всех Святых,
Оберегай их разума чертоги.

Гори моя свеча, не угасай,
Я верю, бережёт меня Хранитель,
Огонь души, свети, не исчезай,
Не покидай священную обитель.

19.11.2020г.


Рецензии