Шурику Ляйзеру

Сижу, крапаю лист по теме этой
Не зная, в принципе,
          с чего бы мне начать
Шальную мысль несу, как эстафету
За столько лет,
              пора бы Шуру знать

Такое неизвестно всем наукам
На общем фоне мировых страстей
У Ляйзера пристрастие
                к чистым звукам
Он в этом впереди планеты всей

Чуть позже, по базару стало ясно
Всем нашим настоящим пацанам
Что Шуру
      надо поздравлять двузфазно
Вначале вщент,
            потом ещё и вхлам


Рецензии