Романс

Как странно все...
И этот вечер,и эти свечи на столе.
Обнажены для встречи плечи...
Настойка горькая в стекле.

Ты хочешь пламя бурной страсти,
Огонь любви моей украсть.
Мне жаль,теплом любви горячим
Тебя напрасно обжигать.

Как можешь ты, к ногам моим не бросив
Немного ласки тепла.
Меня пытать и просьбой мучить
Чтоб как костер тебя зажгла.

Я для тебя всего лишь прихоть
Минута среди бездны дней
Мне жаль, что в этот дивный вечер
Прошу тепла руки твоей.


Рецензии