Белые Мухи

Вот и дождались,
"Белые мухи",
Словно взбесившись,
Явно под Мухой Роем поднялись.
Всё закружилось в танце неистовом,
Под Ветра Звуки Высокие, Низкие
И к Какофонии хаоса близкие,
Звуки и "Мухи" смешались друг с другом,
"Белые мухи"!
В Вальсе кружатся,
Взмахами Веера, Белыми Шалями,
Кружевом Ветреным белых Вуалей,
Белых Горжеток пушистых и мягких,
Белых Боа на плечах и на шеях.
Белых Жабо на изящных манишках,
 Сразу и Слишком.
Белыми стайками, лихо закручены,
Вдруг разлетаются  словно напуганы
И перемётами тонкими, скудными,
Вниз оседают.
И в аритмии внезапных порывов,
Ветром гонимые, неутомимо,
Мчатся Вальсируя в Танце Игривом,
"Белые Мухи".
    Вот и Ноябрь!
Ускользающей Осени Рыжие дни, покрываются Проседью,
Ночью морозец,
А днём ещё Оттепель.
По Синусоиде Градусник мечется,
Скачет давление, дождь, гололедица,
"Белые мухи" в Дебютном полёте
На Шоу Природы.
Чего же Вы ждёте?, Ноябрь на излёте,
"Белые мухи"! в свободном Полёте...


Рецензии