По крупице

Я по крошке, по крупице
Своё счастье собирала,
Чтобы не спугнуть, как птицу -
Рядом с ним едва дышала.

И по капле, по глоточку
Собрала в сосуд душевный.
Я не стану ставить точку,
С ним я буду непременно!

Будут бури,будут грозы,
В жизни всякое бывает,
Но вздохну и вытру слёзы,
Ведь, они печаль смывают.


Я по крошке, по глоточку
Своё счастье собирала,
Словно ниточки в клубочки
Своё счастье намотала.

18.11.2020 г.


Рецензии