так пусть и будет

Исчезнут вовсе
Из жизни люди,
Развеет пеплом
Кто был не тем,
Кто набивался
Из друга в судьи
И кто язвил
Из-за проблем.
Держал за руку
И тут же бросил
Улыбку смыл
И плюнул вниз
Исчезнут все
Так пусть и будет
Оставит рядом,
Кто верен мне!


Рецензии