Жёлтая осення проказа

Жёлтая осенняя проказа
Душу мне изъела в прах тоской
Заразился я бездушною заразой
Где же Ангел белокрылый мой?
Верно тоже болен и печален
И молчит ,не раскрывает крыл
Я всем миром позабыт,  оставлен
И подняться в небо нет совсем уж сил.


Рецензии