Приливы радости

Приливы радости - слова немодные.
Сейчас всем нужно ныть и быть в депрессии.
Ведь жизнь у всех у нас такая сложная,
Что человек теряет равновесие.

Он радость принимает настороженно,
Боясь идти против толпы течения.
Лишь радость принимающий восторженно
Достоин жизни вечной наслаждения.


Рецензии