В ожидании дебюта...

В ожидании дебюта...
Вчера уже не повторится,
Как сквозняком закрыта дверь,
В неё, увы, не стОит биться,
Не достучаться, верь, не верь...

Прошли закаты и рассветы,
И только в памяти они,
Вдали, за горизонтом где то,
Часы, минуты, ночи, дни...

Добро и зло, любовь и счастье,
Глаза любимых и признания,
Вчера уносит в одночасье,
Клянём себя за опоздание...

А надо только лишь одно:
Жить каждый день и верить в чудо,
Идти вперёд, минуя "дно",
И в ожидании дебюта...
Вячеслав Пятов.19.11.2020г.


Рецензии