Отпор лживому критику

Ты зол, завистливый хулитель  и враг доверчивой души,
Но, измышлений сочинитель, собой гордиться не спеши!
Из рук твоих уходит время, ты —  не судья и, не пиит.
Твоё засохнувшее «семя» в веках тебя не сохранит!

Твои постыдные «таланты» не придадут твореньям  блеск,
Лгуну не личат аксельбанты, коль вместо правды — слышен треск.
Творить стихи ты не способен, но любишь сплетни собирать,
И, облыгателю подобен, умеешь лишь бездарно врать!

А правда будет неизменной для тех, кто сам в душе — поэт,
Строкою этой вдохновенной здесь писан правильный сюжет!


Рецензии
Бездарный критик — словоблуд
Чей пыл от зависти раздут.

Духъ Поэта   20.11.2020 04:05     Заявить о нарушении
Бездарно критикует тот,
Кто постоянно глупо врёт!

Наталья Николаевна Гончарова   19.11.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.