Ожидание

21.07.17

Расстояние сродни расставанию.
Тебя рядом так же нет.
Теряет смысл существование
И в голове лишь несусветный бред.

Блекнут яркие в глазах картины
А музыка - лишь усиляет грусть.
Со вздохом, раздвигаю я гардины,
И жду, когда в себя вернусь.

Нет меня в себе уже недели,
Мысленно и в сердце - я с тобой.
Бушуют на душе свирепые метели,
И только наша встреча мне принесет покой.

Посвящается М.


Рецензии