***

Вдох - выдох и сердце в унисон
Вдох - выдох ,увы, это не сон
Кровь слезы на белой простыне
Боль, грёзы и крики в тишине

Ром, виски, спокойствие внутри
Лента, переписки , включенный мп3
Ложь, правда - вечная борьба !
Больше не чего не надо, для слабого раба

 
           Зона комфорта...


Рецензии