Спор

С харизмой спорила брутальность,
Кто женщинам нравится сильнее.
Учтя женскую ментальность,
Победу отдали обеим.

Сексуальность спорила с душою,
Кто соблазнит девушку быстрее.
Душа притягивала порою,
А сексуальность притягивала скорее.

Поспорил как то секс с едой,
Кто соблазнит к себе сильнее.
Секс был нужен лишь порой,
К еде оба мчались быстрее.

Но когда вздумали узнать,
Куда же побегут быстрее,
В туалет иль плоть познать,
Выигрыш дали диарее.


Рецензии