Сильней три зимних месяца на женщин обижаются

                *****
 Сильней три зимних месяца на женщин обижаются …
 Когда они во всей красе при них не раскрываются …
    Где можно, поцелуи - влекущих ласк оттенки?
    Мороз мужскою хваткой хватает за коленки?

 Не  то,что в дни весенние, где всё в улыбках ясно?
    Не то, что в пору летнюю, эротики, соблазна?
     Успеет осень захватить манящие моменты?
Не видя, всех красот, зиме - не выдать комплименты …

                *****


Рецензии