Гномики 1

Не рвать мне мясо острым зубом,
Как тигр добычу рвет свою…
Зуб превратился в душегуба!
Его я больше не люблю!!!
"Боль" (Автор Наталья Бондаренко)


Когда от боли рыщешь меж столбов,
Воистину, решишь - какая Прелесть
Иметь не частокол своих зубов,
А в целый рот искусственную челюсть.


Рецензии