***

Гуляю тихо да дышу я кислородом и ворот мне лоскает теплый ветерок я вижу небо голубое птицу старую что пролетела сотни вот болот.Я вижу ночь в обьятиях у нежности и с упаеньем музыку дождя ловлю ловлю ладошкой да струну живую.Природную струну да на лету.


Рецензии