Устал друзей я хоронить...

Посвящается моему другу и больше, чем брату
Володе Корнейчуку. Только жить начал Человек. За что, Господи?!!

Вот и наступили холода,
И земля укрыта белым пледом.
Вспоминаю друга иногда.
Он ведь там, где я ни разу не был.

Может, был, души-то бессмертны--
Нам это доказал сам Иисус...
В небе хмарь и  на сердце скверно.
Как вируса безжалостен укус!

Мы шибко Бога прогневили,
А бумеранг никто не отменял.
Друзей за это схоронили.
Им холодно без нас и одеял.

Кресты, повсюду черный траур.
Друзей устал уже я хоронить.
Вокруг светло от ихних аур.
Серебрится связующая нить....
     19.11.20г.


Рецензии
Пронзительный стихи, Игорь, сердце сразу заныло.

Друзей мы хоронить устали! Светлая память твоему другу...

Щербина Борода   19.11.2020 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!! Троих за неделю схоронил и все моложе меня. А про кого стих, только недавно уверовал и женился. Жить бы да жить

Игорь Бабиченков   20.11.2020 04:36   Заявить о нарушении