Беды пускай уйдут

 
 Беды пускай уйдут,
 солнце всегда пусть светит.
 Снова я буду дерзать,
 буду я жить и верить.

 Счастье в мой дом войдет,
 радость согреет душу. 
 Вера, любовь со мной,
 надежды свои не разрушу. 

 И не смотря ни на что,
 снова поверю в удачу.
 Буду я делать добро,
 я не смогу иначе.


Рецензии