Боль из будущего... Люблю, не ненавижу

То, что чувствую, я спрячу
Меня ты просто крепко обними…
Потом, наедине с собой расплачусь,
Нас ты главное, не отпусти…

И той улыбкой, что был я покорен
Улыбнись, как тогда при 1й встрече…
Снова буду ею поражен,
Она меня в мгновение излечит…

А в след я тихо промолчу,
Ведь больше тебя я не увижу…
Но глазами громко прокричу:
«Я все ровно люблю! Не ненавижу…»

        Ноябрь 2020


Рецензии