Снег идёт...

Снег идёт… я грущу в этот вечер,
По бульвару бесцельно иду…
И горят фонари, словно свечи,
Разум с сердцем опять не в ладу.

Засмотрелась в чужие я окна,
Там, где счастье тихонько живет.
Затерялась любовь моя в прошлом,
И дорогу ко мне не найдет…

В шубке белой грустит со мной осень,
Уж зима на пороге стоит,
Пусть искристым снегом заносит,
О чём плачет душа и болит…


Рецензии
Непреходящая грусть...

Валентина Пташинская   21.11.2020 12:58     Заявить о нарушении
..."Цветёт лишь раз любовь в душе у нас,
Свой след на ней навеки оставляя..." И-нет.


Ядвига Яблонская   21.11.2020 14:50   Заявить о нарушении