В августе. Иванову Олегу

Закат, как осень - ярко.
Застал меня в тиши.
На небе звезд - так много.
И мы с тобой - одни.
Вот - лунная дорожка.
Вся в отблесках - луна.
И август словно бархат,
Такая красота.
Закат, как осень - ярко.
Раскрылся от любви.
Красивый и созвучный.
Когда со мною - ты.


Рецензии