Ваниль

Закрываются двери,
открываются вновь,
всё, во что раньше верил -
комбинация снов

о чудесных полянах,
о волшебных лесах,
где живут без изъяна,
и горят на кострах

ежедневного счастья
все напасти гуртом,
там на тонких запястьях
ткут узор серебром

изумрудные змейки,
бирюза да яхОнт,
там пастушьи жалейки,
и - на вечный ремонт

за ненужностью опыт
мы закроем с тобой,
нам останутся - тропы,
да всегдашний прибой

полнолуний да солнца,
что танцуют кадриль
в тёмном зеве колодца
источая ваниль.


Рецензии