Я в каждый день, как в клетку

Я каждый день как в клетку захожу
О.Челяда.

Я в каждый день, как в клетку захожу.
И через прутья наблюдаю время.
И будней утомительное бремя
Влачу, и за восходом не слежу.

Поётся мне? Тогда легко пою.
Печалей груз сарказмом приукрашу.
А радостью наполненную чашу
С друзьями и любимыми допью.


Рецензии