Привет, дорогой мой Дед...

Привет, дорогой мой Дед
Мороз. У меня вопрос.
Ты возишь две тыщи лет
подарки. Неужто нос
ни разу не сунул ты
в мешок и себе не взял
чего-нибудь? Ты понты
кончай колотить. Накал
понизь. Я ж не просто так
спросил. Ведь у нас украсть
не в падлу. Любой дурак,
особо, когда он власть,
крадёт, как в последний раз.
Поэтому и спросил...
Не крал? Не крадёшь сейчас?
Реально? Ну ты дебил.
19.11.2020


Рецензии