Рыцарю Камелота

Мой рыцарь, встань.
За рукоять возьми свой меч,
Вложи его скорее в ножны осторожно.
Все позади.И завершен твой путь,
Такой мучительный и сложный.
Ты возвратился, не растеряв достоинства, любви -
Еще сильнее стал, еще прекраснее.
И такова твоя судьба была его пройти -
Таков твой крест, твоя дорога к счастью.

Оставь же тяжкий груз печали, подымись!
Для новой жизни пробудись.
Взгляни вокруг: прекрасный сад и синих гор вершины,
За ними бескрайние цветущие долины,
И реки струями блестят,
Шумит далекий водопад
И радуга над ним сияет -
Удачу, счастье предвещает.
Ты слышишь? Птичьи трели...

О, воин мой, очнись скорее!
Ты должен встать и дальше жить
И сердце любящее исцелить.
Тебя давно ждут новые дела -
Пора тебе идти, пора...


Рецензии