***

В тысяча пятьсот шестнадцатом году меня быть может встретят в неизбежности да где-то у обрыва на краю я засижусь на камне но силы прежние я волуну лишь только поклонюсь что приоткрыл он высь мне лишь когда-то.И я увидела и рысь и услыхала крик совы и луну белую увидела в закате.


Рецензии