кто скажет мне, что он в другой нашёл?

последний месяц осени...прости.
что не могу тебя я угостить.
созревший плод любви упал-истлел
каждый любил,но только как умел.

я не просила ничего взамен...
любила ненасытно - без измен.
наивность, мой единственный порок.
я больше не пущу на свой порог.

что делать с верой подскажи Господь?
надежды хищный зверь терзает плоть.
по вечерам дождь заменил - снежок
тот кто ушёл, во мне всю осень сжёг.

не иней - пепел серебрит листву,
мысль ночью темной не даёт уснуть.
холодная постель,одеяла шелк...
кто скажет мне,что он в другой нашёл?


Рецензии
Никто не может знать почему люди влюбляются в тот, или иной объект..
Химия? Наверное..
С северным теплом, Ириша.

Ирина Сим   19.11.2020 20:05     Заявить о нарушении