водку огранив стаканом..

водку огранив стаканом
(промежуточным звеном)
сокровенное на бранном
молвишь, ибо – не бином..

костерить  уже и поздно
полчаса уже как завтра..
надо мной ли небо звездно?
не в стакане ль контры канта?


Рецензии