Не стреляйте в поэта

Не стреляйте, прошу, в поэта –
Он стихи, как умеет, читает.
И задача его не в этом,
Важно – дело своё он знает.

Так что, слушайте и внимайте,
Постарайтесь понять хоть малость.
И в поэта, прошу, не стреляйте –
Их так мало уже осталось.

ноябрь 2020


Рецензии