Жирная точка в Белграде

Играла сборная России, так и не понял я, во что
Футболом, это назвать трудно, возможно, просто не пошло
Сидел на лавке Саня Соболь, Дениска Черышев сидел
И мудрым взглядом, главный тренер, на этот беспредел смотрел

В воротах лучший наш голкипер, мертвейшие тащил мячи
Но в первом тайме, очень мало, всего четыре получил
Сослан Джанаев, в перерыве пришёл на выручку стране
Однако, поздно, осетину, забили пятый, в тишине

Два брата бились в центре поля, а сзади Жора страховал
Не понимаю только братцы, на что, Черчесов уповал
Бакаев, Алексей Ионов, Белград летали навестить
На поле, зритель их не видел. Летали просто, погостить

Жиркову, скоро сорок восемь, но он, по прежнему готов
Полнейший крах, с лимитом вашим, и не ищите дураков
Гол был забит, десницей Божей, это шедевр, на века
У нас в стране, другой шедевр, хоть и  замешена рука

Позор, позор, чего же боле? Снова обделаны штаны
Опять, мы начали как надо, а завершили, как смогли
И слово выдумали-кризис! Вот только где и у кого?
Я, может, что-то и не знаю, но унижают нас легко.


Рецензии