Село

1. Рано утром петухи громко так орут,
И доярки с ведрами коров доить идут.
Комбайнер с похмелья лезет на забор,
Агроном с собаками затеял разговор.
С муканьем коровы прут через село,
На асфальт бросая кучи гуано.
Жители вылазят не продрав глаза,
Свиньи молча ходят и орет коза.
Припев:
А в городе на этажах застыла тишина,
Никто не лазит пьяный, не посылает на.
А в городе все тихо, везде растут цветы,
По паркам не пасутся рогатые козлы.

2. Село всегда рулило, вином и колбасой,
Картошкой, салом, маслом, и прочею едой.
И жить там очень просто, нажрался и лежи,
И бабы пожалеют, и конюх даст воды.
А за селом в канале рыбачат рыбаки,
У них большие удочки, для рыбы есть садки.
Они с утра под мухой, не видят поплавков,
И три пустых бутылки, сегодняшний улов.
Припев: 2 раза
А в городе на этажах застыла тишина,
Никто не лазит пьяный, не посылает на.
А в городе все тихо, везде растут цветы,
По паркам и по скверам на шляются козлы.


Рецензии