Не разжимай руки

Не отпускай меня, слышишь,
Не разжимай руки,
Мы нашей любовью дышим,
Мы – устье одной реки.

Мы будто бы две планеты,
Не разжимай руки,
Любовью своей согреты,
Близки и так далеки.

Живём от встречи до встречи,
Не разжимай руки,
Пусть не погаснут свечи,
Хоть ночи так коротки.

И люди нас не осудят,
Не разжимай руки,
Пусть тишину разбудят
От телефона гудки.

Будем мечтать, как прежде,
Не разжимай руки,
И подарят надежду
Нашей любви глотки.

Будем в любви купаться,
Бедам всем вопреки,
Я не хочу прощаться,
Не разжимай руки.



Картинка с Интернета


Рецензии