Прости

Ты была лучиком света
В беспросветной ночи,
Как быстро пролетает комета,
Так и ты поспешила уйти.

Я тобою благословлен
И тобою проклят навек,
Пусть это будет ещё один сон,
Где я для тебя человек.

Художник краски сгустил,
Чтобы замазать любовь,
Он тебя на миг позабыл,
Чтоб влюбиться вновь.

Прости за клятвы в любви,
За глупые строчки, стихи,
За то что не смог уйти.
Прости.

За чувства что не мог объяснить,
За слезы твои,
За то что не могу забыть.
Прости.


Рецензии