M. S

Ты — блистательная актриса,
И талантливая поэтесса.
Твоя главная роль — Алиса,
И прекрасная фея из леса.

Праздник жизни организуешь,
Свой сценарий напишешь в два счёта,
Всё, что хочешь, реализуешь,
И не важно, что думает кто-то.

Превосходно озвучишь кукол
Выразительными голосами.
Жизнь не будет казаться мукой,
И наполнится мир чудесами.

Мы с тобой говорим на темы
Откровенные и непростые,
Ведь мы оба против системы,
Бесшабашные и озорные.

18. 11. 2020


Рецензии