Нас мало осталось...

Нас мало осталось, мало совсем,
Не знаю, может, один я остался,
Давно уже нет служебных проблем,
Полвека прошло, как с ним расстался.

Все пережитое помню с трудом,
В памяти стерлись военные годы,
Но Чкаловский помню аэродром
И красоту зауральской природы.

Сколько мне лет? Считать неуместно,
Их набралось почти что на целый век
И ушли, но куда? Неизвестно,
В образе прохожих извечных калек.

Оглянулся — и нет уже лета,
Еще оглянулся — и осени нет,
Мне в прошлое не купить билета,
Но и ехать смысла, пожалуй, что нет.


Рецензии