Мир в души...

Мир в души.
Благ в жизни.
Слова Бога в уши.
Благие мысли...

Вот захотелось пожелать, вам время с ладом.
Души и духа, мыслей, слов красивых взглядов.
Достойных действий и судьбы, благой, сердечной.
И рай, конечно, для души, в программе вечной.
И пусть не будет больше зло вас беспокоить.
И пусть узнает вся страна своих героев.
Тех, что в науке и труде, в любви и вере.
Благие помыслы в добре, и в правой мере.
Вот, захотелось пожелать и я желаю.
Всем детям: мира и добра учения, знаний.
Любви родительской и Благ, в сознании.
И что’б хотелось вам летать в своём создании.
Да, будет изводить вас зло, на терниях маять.
А я желаю, что’б прошли - не замараясь.
И как кристалы чистых вод, вы возрождались.
Добром и благом от Творца, преображались.
И вдруг так, крылья за спиной, поднялись.
И чтобы о добре мечты, сбывались.
От края к краю жизни всей, раздались...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии