Как молоды мы были...

    Напутствие :

"Иди дорогою любви
 По жизненному кругу
 И не назло врагу живи,
 Живи на радость другу".

     Вольт Яковлев


   
"Как молоды мы были",
Так в песне говорится...
Влюблялись и любили ,
И  хорошели  лица .

И не было сомненья -
Мы на пороге счастья !
Оно не может статься
Без нашего участья .

И жили в предвкушенье ,
Что не за горами лето ,
А лучшая примета -
Луч солнечного света .

И будет всё, как прежде ,
А может даже лучше .
Душа родит надежды
И всяк своё получит :

кто розы...кто пионы...
нарциссы и тюльпаны

И жизнь подарит радость ,
А большего и не надо !

Так нам ТОГДА казалось...


Рецензии
И не зря казалось, жизнь была насыщенная событиями и планами. Теперь у нас есть, что вспомнить. А вот у сегодняшних молодых уже год выкраден карантином и не факт, что "будет всё, как прежде, а может даже лучше".

Елена Аленина Пм   28.11.2020 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.