Благородный город!

Нет, что не говорите господа, а…
Питер определённо город благородных… лиц!
Ещё вчера писала я о фехтовальщике,
а уже сегодня взяли с "дымящейся"
травматикой двух дуэлянтов!
Конечно конфликт, как и всегда банален-
из-за парковки, но исполнение весьма
оригинально и благородное, как в позапрошлом
веке! Был или не был секундант
у дуэлянтов-неважно! Двое непримиримых
были инженерами на данном предприятии!
Один из-замдиректора, а другой технический
директор, совершили по шесть выстрелов
друг в друга из травматики! Технарь точнее
оказался!
Всё происходило на улице 120-й Гатчинской
дивизии-что ж вы хотите, название обязывает!
Дуэль закончилась, когда до уха директора
донеслись звуки выстрелов! Он молниеносно
вызвал полицию, какая и развела дуэлянтов
по разным кабинетам, благоразумно по-моему!
Но писать заявления друг на друга дуэлянты
отказались! Вот что значит благородная
порода ещё в Питере жива, осталась!
Пистолеты были предусмотрительно изъяты
полицейскими! А мало ли куда отрекошетит? 


Рецензии