Пока на прочность жизнью, не проверены

Пока  на  прочность  жизнью , не  проверены
Мы  не живем,  витаем  в  облаках
Бескомпромиссны, по  наивности , самоуверенны
Что  наша  жизнь  у  нас  в  руках

Нам  кажется,  шаг  сделай  в  сторону
Иль  на  какое-то  мгновенье  задержись
И  все пойдет  уже  по  новому
Нас  ждет  совсем  другая  жизнь

Решают в нашей  жизни все  естественно  мгновения
И  шанс  у  каждого  всегда  есть  свой
Но  наши  все  телодвижения
С  рожденья  предусмотрены  судьбой

Так  успокойтесь,  не  теряйте  головы
Себя  не  утомляйте  Вы  напрасной  суетою
Ведь  все равно,  тот  путь,  что  выберете  Вы
Как  раз  и  предначертан  Вам  судьбою

Устроен  этот  мир  разумно,  по  великому  уму
Все  не  случайно  здесь, не происходит  просто  так
И  если бы  Господь позволил  нам  менять  свою  судьбу
То  в  этом  мире  был  бы   хаос  и   бардак


Рецензии