Про Красную Шапочку

Шапочку поймать умело
И в корзинку к ней залезть
Пирожки – такое дело –
Их охота сразу съесть

Невозможно отказаться –
Неожиданный эксцесс:
Пирожками обожраться
И уйти обратно в лес


Рецензии