Научи тебя разлюбить

Научи тебя разлюбить,
Навсегда твой голос забыть
Не помнить губы и речи
Научи быть бессердечной.

Сердце,  неся на ладони
Я,  по своей тогда воле
Невинность тебе отдала
Взамен ничего не взяла.

Взаимную страсть и любовь
На это ты был не готов.
Мне не в чем  тебя упрекать
И в чём  ты не прав убеждать.

Только научи не страдать.
Научи без тебя  дышать.
Если  сердце  будет стучать
Прикажи ему замолчать.


Рецензии
Чувственно и отчаянно... успехов Вам,,,

Александр Баев   16.06.2021 20:11     Заявить о нарушении
Саша доброго времени суток! Спасибо за пожелание
и за Ваш десант, мне очень приятно . Вам здоровья!

Катерина Зубова   18.06.2021 13:47   Заявить о нарушении