Какой на славу выдался денек

Какой  на  славу  выдался  денек
И  вечерок  мне , кажется ,удался
Я  по  пути  уже  домой решил зайти на огонек
Где музыка гремела и веселый гомон раздавался

И пока все гадали, с какой стороны
Чей я родственник  жениха иль невесты
Тост я рявкнул о том, что мы дети единой страны
И давайте за это выпьем все вместе

Деликатесом  спешил набить я живот
Пил  коньяк и  закусывал  ложкой из общей посуды
Вся  тусовка со страхом смотрела мне в рот
За  жратву  испугались  конечно  паскуды

Заблестели глаза у них  жадным огнем
Вдруг  все  съем , ни оставлю и корок
Завизжали как свиньи , давайте споем
И  станцуем  все  вместе  семь  сорок

Не  надейтесь, не  ждите  уроды
Что  я  буду  Вам  подпевать
Ни  из  той  я  козлы  шелудивой  породы
Чтоб  под  вашу  мне  дудку  плясать

Но  душа  моя  просится петь
Я как рыба  свой  рот  открываю
Переполнен  желудок,  нет  мочи  терпеть
И  я  во всю  глотку  икаю

Ни  задалась мне песня, что за  печаль
Тогда  я  спляшу  Вам  иудам  проклятым
И  хрустела  посуда,  и  звякал  хрусталь
Под  размером  моим  сорок пятым

Прут к ним деньги  со всех ведь  сторон
Как  живут,  мне до  них никогда не  подняться
Потому я хочу нанести им  побольше урон
Опустить  их в  низ,  и  там с ними  сравняться

Вижу,  начали  гады  роптать
Не понравилось   что то , евреям
Ну,  конечно,  привыкли  нас в  жизни  топтать
У  них  все,  ну  а  я  ничего  за  душой  не  имею

Значит  рылом  не вышел,  ни  Ваш  я  кунак
Голос  мой  зазвучал  форс мажорным  аккордом
И  пошел  от  обиды  гулять  мой  пудовый  кулак
По  их  сытым,  упитанным  мордам

Да,  закончилось  все, ну ни так ,  как  хотел
Залетел  я  надолго,  на  нары
Ну,  представьте  себе,  ну такой , беспредел
Ни  за  что  ведь  обидели  мерзкие  твари

Как  с утра  хорошо  начинался  ведь  день
Просто  пруха, бутылка  везде  догоняла
И  ведь  надо ж,  какая- то  там  шелупень
Так  концовку  мне  дня  изговняла


Рецензии