Тябака

1. Тябака паку потеяя, тябака усная идит
Тябака паку потеяя, уша тябачая боит
Сияет сонцэ в инем небе, шкварцы на павадах сият
Тябака думаэт о паке, и ваабьи в тубе педят
Припев:
Тябака, тябака куда делясь пака, тябака без паки густит
Тябака, тябака не лада бабаке, без паки тузяка пузит.
2. А габацы писят на кысэ, и дети ва дае сумят
Басают каки с неба пицы, они как бобочки итят
Идит в кусах ласбойник Басик, он пицек хоцет всех поймать
Если б тябака отовалси, коту хвостяки не идать.

Припев:
Тябака, тябака куда делясь пака, тябака без паки густит
Тябака, тябака не лада бабаке, без паки тузяка пузит.

3. А жа абором блодят коски, и разношветые хоты
Они олут косацим холом, их то-то тяет за хосты
Тябаки белают садами, гоняют косэк под мотом
Укали паку у тябаки, и захапали под устом.


Рецензии