Дрова и Топоры

В сарае Дрова выбирали Топор:
«Из дерева ручка — ну, стало быть, наш,
А если из пластика, или металла... —
Чужак». Вот таким был у Дров тех багаж

Ума... Им понять бы: не в ручке всё дело,
Опасна для них голова Топора.
И люди себе выбирают, но как,
Кого и зачем? Поумнеть не пора?


Рецензии