Любовь описана в стихах, романах пьесах

Любовь описана в стихах, романах пьесах,
Что чувствуешь, глядя на виз-а-ви?
Ведь всё идёт в биохимических процессах,
И нет ещё таблеток для любви.
Да, есть что б вызвать эйфорию и желанье,
И есть, что бы гормонны подавить,
Но к технологиям, их миропониманью,
Касанье душ не сможете пришить.
Как не опишешь формулой стремленья,
Букет эмоций не разложишь в двух словах.
Наркотики не дарят вдохновенья.
Мы на земле, но в небесах и чудесах.
Горят костры бушующих эмоций,
Или бурлит подземная река.
Психологи составят список лоций,
Уже потом, и не наверняка.
О нашем мире много представлений,
Они менялись, сменятся и вновь.
Суть откровений вне понятья изучений.
Любовь и Бог. И Бог, что есть любовь.
#лисотерапия


Рецензии