Мой Батя. Светлане Фархуллиной

Мой грациозный батя.
Счастливые глаза.
Ну угодила - право.
Поет его Душа.
Ну повернись - Мужчина.
Красавец - хоть куда.
И угодила цветом.
Ах, доченька моя.
И папа, как ребенок.
От важности цветет.
Ну, дочь, ну дочь - крутая.
В объятьях слезы льет.


Рецензии