Сон в руку

Я вчера тебя видел во сне,
А сегодня уже наяву.
Хорошо, что ты встретилась мне,
Я тебя за собой позову.

Согласишься пойти, – буду рад,
И пойдем мы с тобой, не спеша.
В этом мире сплошной маскарад,
А без маски лишь только душа.

Хорошо, что успел разглядеть
Я под маской тебя в час ночной.
Наши чувства нам некуда деть, -
Ты всегда теперь будешь со мной.

Мы всегда лишь вдвоем, но зато
Мы счастливыми будем всегда.
И не нужен нам больше никто,
Ведь вдвоем горе нам - не беда.

В моем сердце живешь ты одна,
Для других же закрыто оно.
Эту чашу я выпью до дна.
Пусть там яд, мне теперь все равно.

@StD

               


Рецензии