У любви глаза закрыты...

         У любви глаза "закрыты",
         Она "не видит" ничего,
         Она как-будто в той пустыне,
         Где проводник пропал давно.

         Любовь - ты для кого-то благо,
         А для кого-то ты позор
         И даже если есть преграда,
         Любви она не приговор.

         Проходит время, пелена спадает,
         И человек уже совсем другой,
         И всё, что было раньше "тает",
         Как- будто это было не с тобой.

         И всё равно любовь прекрасна,
         Пусть даже и не навсегда,
         И мимолётное влечение
         Оставит след хороший у тебя.


Рецензии